Первым снегом

Первым снегом землю укрыло
Голым веткам не страшен ветер
Голубь вдаль улетел сизокрылый
Каждый сам за себя в ответе
Кто-то верит в детские сказки
Для кого-то театр весь мир
Жизнь нельзя прожить по подсказке
Каждый сам для себя факир
За окном моросящий дождь
Изменяет природы краситель
Ни к чему призывающий вождь
Каждый сам для себя строитель


Рецензии