Что может в мире стоить твоих слез
Нет ничего. Ведь ты его не знаешь
И всё что ужасает - всё пройдет
Ведь время лечит всё. Ты понимаешь?
И нет обиды, чтобы не простить
Истерика – лишь слабость и сомненье
Сомнение в себе, но нужно дальше жить
И верить что возможно воскрешенье
И всё вернется вновь. А прошлое – лишь миг
И миг пройдет - а жизнь твоя осталась
Ошибка для того, чтоб не было других
Чтоб об одно и то же ты не спотыкалась
Но думай! Не смотри, как все живут
Судьба твоя. В ней всё тебе подвластно
Не бойся то, что люди не поймут
Найди свое и будет всё прекрасно!
Свидетельство о публикации №107032701595
Очень светлое и обнадёживающее стихотворение, спасибо Вам большое!!!!
Искренне и с оптимизмом,
Ольга Маркова 23.06.2007 22:42 Заявить о нарушении