Простите меня птицы
За то, что стал не нужным
Лазурному я небу.
Щетиною наружной
Царапать щёки тучи
Уж больше я не буду…
Прости же меня ветер
За то, что не летаю.
Вчера я тихо умер.
Я не дожил до мая.
Я стал бездушным ядом.
Растёкшись в твоих венах,
Тебя я убиваю…
Как змей в зелёной кроне
Убил бессмертность Евы.
Я пыли царь в короне.
Я бог ненужных мнений.
Прости же меня небо…
За хор могильных пений.
Свидетельство о публикации №107032701593