Волк

Лунный свет упал на поле
Он предвестник страшной боли.
Слышен ночью дикий вой –
Ты меняешь облик свой.

Начинает мучить голод,
Не страшит ни мгла, ни холод.
Сбросил с тела белый шелк,
Ты теперь лохматый волк.

На охоту ты выходишь,
По ночному парку бродишь.
Ночью здесь гуляют люди –
Подают себя на блюде.

Ведь они еще не знают,
Что по роковым местам гуляют.
Жертву меж кустов найдешь
И ей глотку разгрызешь.

Утолив ты голод свой,
Возвращаешься домой.
Ночью волком ты уснешь,
Утром облик свой вернешь.

И проснувшись на рассвете
Ты не вспомнишь муки эти,
Только ночью под Луной
Снова слышен волчий вой.


Рецензии
здорово ты это описал!!!!

Если интересно прочти моего волка!!!!

Григорий Четвертый   19.11.2007 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.