Другу

Привет, мой друг!
Надеюсь, ты все помнишь?
Давно я не писала писем вам.
Весенний дождь, в мое окно,
Стучит чуть слышно
И наконец смолкает он совсем.

Мой дом без вас в глуши пустует,
Часы бьют восемь, после девять раз...
Вы объясните мне друг истину простую:
За что забыта вами я
И завтра и сейчас?

Я не горю желаниями страстно
И помню все, что предначертано судьбой
Вас не любить мне преданно и властно,
Но вы мой друг,
Вы слышите? Вы Мой....


Рецензии