Ночной город

По ночному городу иду,
одиночество за мной шагает следом.
Я домой сегодня не пойду,
Даже если грянет гром на небе.

Там никто не ждет меня давно -
Только стен холодных ожидание,
Ты ушел и не осталось ничего
Кроме слез хрустальных на прощанье.

Ничего, я все перенесу,
И ненастье, и грозу, и пламя
Даже если грянет гром я не уйду
с улиц где в ночи царит молчанье.

Город ночью так похож на дом,
Где темно и слишком неуютно,
Все - равно в душе чего-то жду,
Только нет тебя
И сново наступает утро.

Так проходит день за днем в моей судьбе,
День за днем проходит понапрасну,
А душе так хочется, поверь,
Очутиться снова в мире ласки.

Там, где будем только мы с тобой вдвоем
и никто другой не будет нужен....
Вновь в мечтах проходит жизнь моя,
Снова ночь и я бреду по лужам.


Рецензии