Ну не сесть и не встать

Ну не сесть и не встать
Это мрак
Я опять попала в просак
Наступила ногой я на хвост
Этот хвост
На собаке он рос
Это пес, просто мирно сидел
И в две дырочки мерно сопел
А тут я на своих каблуках
Так я вот и попала в просак

Наступила ему я на хвост
Ну и взвыл же тогда
Этот пес
Пес подпрыгнул
Словно блоха
Заскулил
Заболела нога

А нога заболела на мне
Пес за хвост, отомстил
Смело мне
Тут и я взвыла , словно, как
Волк
Был бы в этом во всем еще
Толк
Что орать, на ноге сто зубов
Ноложить нужно
Столько же швов

Я к хирургу
А он говорит
Ну гражданка
У вас бледный вид
Был бы вид у тебя бы таков
Когда в ноге у тебя
Сто зубов

А собаку сумели поймать?
Ну не дать и не взять
Ну фантаст
Что ж собака
Совсем идиот
Ноги в руки
И только лишь хвост
Скрылся где то в лазурной
В дали
Не могу описать
Не Дали

Что уколы? Так много
Завал
Коблуки оторву
Что б ты знал
Буду в тапках ходить
Я теперь
Может кто то откроет мне
Дверь
На охоту теперь я пойду
Все хвосты я вокруге
Найду
Буду смело ходить по хвостам
И не только собачим
Фиг вам
И кошачьим хвостам, всем
Хана
Все мне в кайф
Когда я так пьяна.


Рецензии
Мариночка, как здорово, у Вас потрясающее чувство юмора. Удачи Людмила. Забегайте, залижем раны вместе...

Даниловцева Людмила   27.03.2007 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка!Обязательно загляну!Спасибо , что не забываете!
С теплом и уважением,
я

Марина Зариня   27.03.2007 18:16   Заявить о нарушении