Сон

Мне опять приснился сон в котором
Ты клянешься в верности своей,
На душе моей кромешный холод
от коварства,лжи,игры твоей.

И просить прощения не нужно,
Это ни к чему не приведет,
Мое сердце никому не верит,
В миг один- сегодня пламя,
Завтра лед.

Может,проще будет жить на свете
с сердцем, как у Кая- ледяным
И лететь по небу словно ветер,
Обдавая холодом своим.
Всех кто верит в чудо, сказки
О стране под именем "Любовь",
Где была и я,
Там умерла от ласки,
Ожила и превратилась в лед.


Рецензии