Влюблённая казачка

Не мне седлать тебе коня
И гриву в косы заплетать.
Ты поцелуешь не меня,
Когда придётся уезжать.
Не в мою тёплую ладонь
Доверишь свою саблю ты.
Не ты пойдёшь со мной за Дон,
Туда, где так хмельны цветы.
И мне не выйти за порог,
Чтоб ждать тебя до темноты...

Ведут к разлуке сто дорог -
По каждой уезжаешь ты.
 
 20 декабря, 2006 год.


Рецензии