Волны Сальвадора Дали
морской волны -
занавес земли!
Волны Дали
зримо поднимаемы
рукой от земли.
Книга - окно
сквозь дерева ствол -
фолианта расклад,
потрепаны ее края
под ветром паруса.
Паруса-гладиолусы,
бабочки-паруса.
Аллея-голова
вдаль уходящая,
танец огня,-
гениальная медитация.
В лодке плывет
по полукружьям древа
путник одинокий-
Фигурка с ребенком
в развороте книги-бабочки
гением Дали хранима.
Белая волна
темный утес
обняла.
Свидетельство о публикации №107032701515