Оно ведь так не уловимо

Оно ведь так не уловимо,
Мгновение,
Всего одно мгновение
Порыв души, и вот уже , не зримо
Придет к поэту вдохновение

И на бумагу россыпью ложаться
Брильянты слов, сверкая мудростью
И вот души прекрасные частички
В красивый стих,
Все аккуратно сложены

И жить готовы просто ради
Мы тех мгновений
И не спать ночами
Что б строки те прекрасные рождались
Такими
Что б не ведать нам печали.


Рецензии