Для тех, кто остался

Для тех, кто остался опустели перроны.
Быстро мелькают,мелькают вагоны.
С шумом уносят надежды сердец.
Тот, кто остался,стал стар - иль юнец?

Память томится, память болит.
Там, где потеря, сильно горит.
Лишь ожиданием, холодом стон
Можно унять. Опустевший перрон
Снова заполнится судьбами, смехом.
Новыми лицами, новым успехом.
Но катапульта сработать не сможет.
Боль загустеет. Смех потревожит
Память – она, где потеря горит.
«Больно мне, больно!» - она говорит.

Для тех, кто остался,перрон опустел.
Сторож обходит ночной свой удел.
«Эй, посторонний, уйди, здесь нельзя,
Тем, кто не едет, стоять до утра!».


Рецензии
Татьяна! Благодарю Вас за ссылку! Очень актуально! Нужно держаться. Мы не одни, к счастью. Лёгкого пера. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   14.01.2008 18:34     Заявить о нарушении
Я рада, Павел, сто мое стихотворение смогло Вас поддержать.
Удачи Вам.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Павловская   14.01.2008 21:06   Заявить о нарушении