Весны!

Я наверстаю версткой
Свои земные сны.
И громко, в форме жесткой,
Потребую весны!!!

Потребую салюта,
Что б маем отогреться
Что бы сию секунду
К тебе открылась дверца

Чтобы запахло летом –
Поставлю ультиматум.
Не сделаете это –
Начну ругаться матом.

Хотя бы ненадолго
Мне подышать тем утром.
Где бережно, но колко,
Ты раздавал салюты.

Намазавшись обманом
Любить не прекращал.
В плаще из фальши драной
Меня ты приручал…

Ну дайте же услышать
Твои шаги в подъезде
И как ты тихо дышишь,....
Заглядывая в бездну….


Рецензии