В жизни все играют

В жизни все играют
Кто, во что,

Кто играет в прятки
Кто то в спортлото
Кто то просто в покер
Кто то в поддавки
Вот они пороки
Все мы игроки

Выиграли - рады
Проиграли - стон
Реакция знакомая
Кто в игру влюблен

Только жизнь спокойна
Та, крутой игрок
Проигрыши, выигрыши
От всего
Есть толк
И одно из правил
Знает игрока
Жизнь она играет
Только
До конца.


Рецензии