Микробы, вир..

Микробы, вирусы повсюду
Какая мразь, какая дрянь.
Вместо Христа, крестим Иуду,
Вместо друзей все таже пьянь.
И годы катятся лавиной
Сметая все в своем пути.
И жизнь цветет пустой долиной
Лишь смерть спешит тебя спасти.


Рецензии