Отречение

Любви на свете нет.
Хотя бы для меня.
Оставьте свой ответ
Для меньшего огня.
Меня вам остудить
Никак не по плечам.
Шекспира возродить,
Отдать тоску ночам-
Вот,что моё сейчас,
Вот,кто теперь мой Бог.
Как странно,но за раз
Я испустила вздох.


Рецензии