Прощаю...

Прощаю, потому что надо.
Прощаю, потому что верю.
Прощаю, потому что жалко.
Прощаю, и любить не смею.
Прощаю, помню о разлуке.
Прощаю, помню об измене.
Прощаю, не нужны мне муки.
Прощаю, уходи скорее...
Прощаю, и желаю счастья.
Прощаю, я прощу и это.
Прощаю, я скажу лишь «здравствуй».
Прощаю, это было где-то...


Рецензии