эта ночь нас с тобой не забудет...

* * * * * * *

Эта ночь нас с тобой не забудет
Тусклый свет за окном фонарей
По утру память сердца разбудет
Серых нашей любви голубей.

Ты забудешь однажды дорогу
К нашим тайнам заброшенных снов
Вновь закружит снег первый к порогу
Заморозив боль сказанных слов.

Я тебя перестану ждать вечность
В хмурость луж опрокинув печаль
Все что было, сочту за беспечность
Что любила тебя мне не жаль.

Эта ночь нас с тобой не забудет
Догоревшей свечой на столе
Все еще хорошо у нас будет,
Все обиды оставив золе.....

21.02.2007 г©


Рецензии