Ты

Осторожно, осторожно
Подожди
Тихо, нежно в ушко мне
Прошепчи
Что любима я одним лишь
Тобой
Только ты на все века мой
Герой
Только ты один, и только лишь
Ты
Воплотишь ты в жизнь мою, все
Мечты
Все желания исполнишь лишь
Ты
Для меня ты словно ключь от
Мечты
Подари от счастья ключь
Подари
Дар бесценный я приму
Знаешь ты
Дар приму я от тебя
Знаю я
Ну и я твоя уже
На века.


Рецензии