Я точно такой же
Я точно такой же
Я точно такой же как январский дождь
Я точно такой же
Как летающий пепел
Как каляка ребёнка
Как трава у люка
В снежном безбрежье
Я точно такой же как лай пса в ночи
Я точно такой же как дореволюционная книга
Я точно такой же
Как безликий сосед
Как солдат-пацифист
Как звон бубенцов
В снежном безбрежье
Я точно такой же как воск на столе
Я точно такой же как кладбищенский мох
Я точно такой же
Как слёзы от лука
Как смех без причины
Как корабль в бутылке
В снежном безбрежье
Я точно такой же
Я точно такой же
Свидетельство о публикации №107032701305