Об одном тебя, Боже, прошу 27. 03. 2007

Об одном тебя, Боже, прошу,
Поверни время вспять, если можешь.
Тяжкий крест на груди я ношу,
Верю, где-то и Ты мне поможешь.

Умоляла, верни его мне,
Я исправлю все так, как должно быть.
Но остался глухим ты к мольбе,
А сейчас ничего не исправить.

Все ушло, утекло как вода,
Просочилось сквозь пальцы сырые.
Никогда, больше я, никогда,
Не взмолюсь, если буду на срыве.

И наверно, не глух ты к мольбе,
Просто видишь все лучше, и знаешь.
Обращенья пустые к тебе,
Ты, Господь, просто ввысь отпускаешь.


Рецензии