Любовь - смертельно красивое слово

О, Боже, что со мной делает время,
Уходя от всех устал сам от себя.
На сердце боль, сам себе режу вены...
Безысходность, никто не поймёт меня.

ЛЮБОВЬ - смертельно красивое слово,
Но трудно бывает поверить в него...
Ты говоришь : "Люблю", в грудь втыкая нож снова...
Нож любви, нам никак не прожить без него.

Часто ты делаешь мне очень больно,
Не подумав, кто же я есть для тебя.
Мне боль режет грудь, я хочу вздохнуть вольно!
В тишине, там нет ни тебя ни меня...

Лунное небо, кровавого цвета...
Костёр догорел, закатилась звезда.
В мире нет больше ни Тьмы и ни Света,
Отсюда ушли мы навек, навсегда...


Рецензии
Правильно сказано:
" ЛЮБОВЬ - смертельно красивое слово... "
Для себя я определяю это так: Любовь есть боль!..
Если после расставания ты не ощущаешь боли, то это не была Любовь...
А если испытываешь и боль, и непреодолимую энергетическую связь, то значит, что это-Настоящее чувство!

С уважением,

Стеклянный Зверинец   01.04.2007 20:57     Заявить о нарушении