Друг

Не передать то чувство,
Когда у друга цели есть,
И он их верно достигает,
Когда он лучше двух других,
Когда тебя он понимает.

Когда легко Вам вместе быть,
И вроде об одном мечтали
И мысли держат курс один.

Когда тебе печально станет,
Ты можешь просто позвонить.
Ты можешь радость с ним делить,
И счастьем душу наполнять,
Когда опять он будет вверх взлетать.

И вспомнить много есть чего,
И поговорить нам есть о чем,
И просто даже побродить...
Как хорошо с тобою быть!


Рецензии