Откровение

С чёрных деревьев чёрные листья
Падают, словно слёзы с лица.
Горечь надежды, а может дождаться
Любви. Грим стекает с лица...

Грим - моё второе лицо,
Истину же я прячу от ВАС.
Лицо души, зачем видеть его?
В себе убиваю я нежность сейчас...

Но снова на сердце ложится печаль,
В груди моей прекращается стук.
Я умираю, но мне не жаль.
Тук-тук, тук-тук.Тук.......


Рецензии