Даяне Хэнзэль

Ночь окутала тьмою весь город...
Устав за весь день, ты ложишься в кровать.
Вспоминая о том, кто тебе очень дорог,
Попадаешь в объятья Морфея опять...

А я, в это время на кухне сижу
Курю, восьмую уже, сигарету.
Печально на вскрытые вены гляжу,
В голове воскрешая события лета.

Иногда же, в кошмарах, мне часто снится
Что ты ушла от меня навсегда.
В душе же хочу я напиться, забыться,
Но нет! Не бывать этому никогда!

Придёт Новый Год, ты скоро приедешь.
И жарко мне станет, как летом в Крыму...
И как только ты из автобуса выйдешь,
Поцелую и нежно тебя обниму...


Рецензии