Сон... реальный

Мне снился сон и в этом сне
Я видел образ девы юной
Той, что пришла издалека
Чтоб просветить народ безумный
Не делать всякого греха, то есть
Не есть конину с мылом,
Не пить ликер с амфитамином
И быть в согласии с душой,
И не расти большой лапшой.


Рецензии