Ангел и Зверь

У тебя - шерсть серого цвета,
У меня крылья чёрные есть за спиной.
Ты, возможно, создан из Света,
А я был вскормлен м выращен Тьмой...

Мы с тобой, в принципе, очень похожи.
Ангел и Зверь... Как нам ими не быть?
В жизни истории есть и похуже,
Но в одну, с тобой, девушку мы влюблены...

Как же нам быть? Как найти нам ответ?
Трое... Хммм... Черезчур для любви...
Она, как Богиня, дарит нам Свет,
Одному из нас придётся уйти.

Ответ на вопрос остаётся за Ней...
С кем же ей быть? Нам не хочется ждать.
Ситуация есть, что сжигает сильней:
"Сможем достойно ли мы проиграть?"

Хоть мы не враги, друзьями не быть.
Хотя... Многое время покажет.
Знаю, другую нам не полюбить.
Во веки веков сердцу мозг не прикажет.

Идём по лезвию, нам не свернуть...
Можно лишь только в Бездну упасть.
И многое хочется в жизни вернуть,
(В омут Любви с головою нырнуть)
А после - Любовь и горячая страсть...


Рецензии
Еще раз спасибо. Очень льстит.

С почками
ВъIkл.

Михаил Хохлов Волк   29.03.2007 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.