Вампир

Ты мертвец - ты ходишь по ночам,
Боясь дневного света.

Вставая из могилы -
Ты в ужас всех приводишь горожан.

Являешься ты в облике летучей мыши
И кровь сосешь, не зная боли.

Лишь солнца лучь, иль кол в груди
Твоей погибелью бывает.

Вы проклятые упыри -
И чувствуете лишь запах крови.

Вы жертву новую найдя,
Впиваетесь клыками в шею.

Не можете вы жить,
Но смерть вас тоже не пускает...


Рецензии