Твой голос, руки, мягких губ тепло...
Ты не сказал "до скорого свиданья!
Глаза и сердце облачил в печаль,,
А в ней застыла боль - воспоминанья!
Припев.
Твой голос, руки, мягких губ тепло,
И волны с белой кромкой набегают...
Предательски глаза опять моргают,
Так было хорошо! И, всё прошло!
Из стопки фотографий на столе
Две пары наших глаз глядят влюблённо.
Казались мы счастливыми вполне.
Теперь шепчу в потёмки обречённо:
Припев.
Как безучастен мерный ход часов,
И может время успокоит сердце.
Кручу фортуны снова колесо,
Но не могу от прошлого отречься:
Припев.
Свидетельство о публикации №107032701233
С искренним уважением.
Наталья Мурадова 05.01.2008 10:22 Заявить о нарушении