В одинокой квартире...

В одинокой квартире
Полосатые розы,
Волосатые киви
И табачные дозы.

В этой яркой квартире
С уголками планеты,
Со слогами о мире
Зарождается лето.

В нашей тихой квартире
Есть чеширские фото,
Лишь часы не остыли,
Проводив на работу.

В заскучавшей квартире,
Где шумит холодильник
И хамили в эфире
Затрезвонил будильник.
 
В раздражённой квартире,
Что заснул, понял кто-то,
И очухавшись, было,
Вновь пошёл на работу.


Рецензии