данность

Есть человек способный рассказать,
Но нет того, кто может воспринять
Всю Божию святую благодать,
Не пропустив ни капли всё понять.
Где взять того, кто может нам отдать?
Он среди нас, но ты не хочешь брать -
Ты можешь его разным словом звать,
Не видя сути форму изменять.


Рецензии