А одиночество, оно какое?

А одиночество, оно какое?
Сиреневого цвета или голубое?
А может черное оно, как уголек
А лучше бы его бы, кто - нибудь
Куда - нибудь бы - уволок
И положил его бы в уголок
Да и забыл о нем - на веки
Что бы оно
Не "проживало" б , никогда
В живущем на планете
Человеке.


Рецензии