Здравствуй грусть
Я включила радио негромко.
Что со мной лишь мне одной известно:
- Здравствуй грусть, давай сидеть в потемках.
Как всегда, ты подкралась внезапно,
И накрыв своим крылом пушистым,
Прошептала мне ушко:
«Ладно, погрустим сегодня мы о самом чистом…»
Сядем у окошка с чашкой чая,
Есть будем варенье земляничное,
Вспоминать друзей, альбом листая,
Доставать из сердца тайное и личное…
3 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107032701171
Сладко-пушистое, прям - земляничное!
:-)
Артем Костров 27.04.2007 18:45 Заявить о нарушении
Очень приятно чье-то понимание)))!
Альбина Энигма 28.04.2007 10:41 Заявить о нарушении