Преображение
Спешил, летел к теплу, хотел упасть к стопам...
Почти cумел, немного не успел и мимо стен.
И дух с посулом сатаны огнём прошёл у вен.
Вижу часовню, облиты воплями ступени, я у двери.
Открыл, прозрачен сумрак тени, ищу спасение внутри.
Услышал глас, изрядно мудр слог, плачу сполна.
Молчу, сознанием кричу, сожгу себя дотла.
Неясен свет, в загадку облачен совет, и снова стон.
Прозрел, как радугой ответ, услал проклятье вон.
Заветный миг, безмолвен сердца крик и ясен взор.
Унынье словом удалил, смахнул чужой укор.
Случился шок, один простой урок, и сгинул мрак.
Живу, дышу добром, не гложет больше страх.
Бесценен дар, ушел в туман угар, как снег.
Пишу, молчу теплом, сжимаю время бег.
Свидетельство о публикации №107032701170
С теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 12.09.2008 19:53 Заявить о нарушении
Всё в нас самих,)))
С теплом, Сашк,)
Александр Чех 13.09.2008 09:36 Заявить о нарушении