Посвящается моему любимому...

Люблю тебя мой нежный мальчик
Люблю тебя я всей душой
Хочу сказать "спасибо" милый
За то, что рядом ты со мной!
Когда я плачу - успокоишь,
Когда я загрущу - развеселишь,
Но главное ты знаешь, что на свете?
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ малыш!!!
За радость, доброту и за заботу,
За нежность, преданность души
Хочу сказать тебе "спасибо",
А если, что не так, прости.
Хочу для нас я сделать солнце,
Хочу веселых, светлых дней,
Хочу стихи писать томами
Лишь о любви к тебе моей!!!

Посвящается Олегу Ф.
26.03.2007 г.


Рецензии