травушка

Осторожно ступаешь в травушку
ты по полю ржаному идешь
И твой взор устремлен в небеса
Где летают резвяться птицы
где ветер поет и облака играют
и солнца луч золотой ласкает тебя
Осторожно ступаешь в травушку
И не увидишь ты некогда....
Ты желаешь сорвать оковы выйти из плоти бренной и лететь
Туда где свобода
Туда где резвяться ветра и грают облака


Рецензии