природа
Это пепел от павших ангелов в бою...
Нам грустно когда идет дождь
Это небеса плачут по своим павшим воинам...
Мы бежим когда идет град
Это он наказывает нас...
Мы улыбаемся когда видим солнце..
Радуйтесь люди
Родился новый ангел
Но каждый день мы убиваем одного ангела
А потом мы боимся когда гремит гром
Это он гневается на нас за то что
Мы убиваем надежду и свет
Нам не приятно когда мы в темноте
Это он покружает нас в незнание за то
что мы не помним предков
Свидетельство о публикации №107032701148