Весеннее пробуждение
От долгого зимнего сна
И свежестью дня улыбнулась
Ручьями - скупая слеза
А ты после ночи бессонной
Томишься в кроватке своей
И лик твой прекрасный, бездонный
В рассветных лучах все милей
Потянешься сладко, проснувшись
Оконце свое распахнешь
забудешь про сон, улыбнувшись
мою смс-ку найдешь))
Свидетельство о публикации №107032701145
А сколько их написано...
Кляйнбер Майкл 18.04.2007 17:34 Заявить о нарушении
Александр Весенний 20.11.2007 02:38 Заявить о нарушении