После дождичка в четверг

После дождичка в четверг
Не во вторник
Обещал пойти ты в лес
Я все помню
Обещал пойти со мной
Передумал
И иду туда одна
В лес угрюмый
Заблудилась в том лесу
Заплутала
День к закату уж клонил
Я устала
И присела отдохнуть
На пенечек
Заплутала я совсем
Среди кочек
Вдруг, откуда не возьмись
Появился
Серо - бурый, ой, медведь
Нет, ошиблась
Был он вовсе не медведь
Был он - леший
Хорошо, что хоть его в лесу
Встретила
А то страшно мне одной
Жутко
Может леший уделит мне
Минутку
Распрошу ка я его
Очень смело
Мне ведь по фигу уже
Надоело
Что он делает в лесу?
Не ответил
Только ветер закачал
Все на свете
Ты дорогу что ли мне
Показал бы
Надоело средь болот
Наскиталась
Заблудилась я тут вся
Страшно стало
И по дому я уже
Заскучала
А ведь дома хорошо
Очень, очень
Пелеменей аромат
Хлеб да соль, в нем
Ну а я по лЕсу тут
Все блуждаю
И дорогу я найти
Все пытаюсь
Ну а леший все молчит
На допросе
Я пытаю, в сотый раз
Не добьетесь
Через час, иль через два
Я устала
Оказалось я с сосной
Все болтала
Ох, и глючило меня
С голодухи
И дорогу не нашла
Вот не пруха
Занесло меня куда
Я не знаю
Ну наверно, так всю жизнь
Проплутаю
Да и кушать я хочу
Голодна я
Вот и кажеться кругом
Нечисть, злая
Лес дремучий, а кругом
Все болото
Все равно хочу я есть
Ой, охота
Собираю клюкву я и
Морошку
Соберу , перекушу хоть
Немножко
Боже мой, да ведь морошка
На севере
Во даю, какой кусок
Я "отмерила"
И брожу я по Земле
Не прикаянно
Уж придумала я месть
Сам узнаешь что
После дождичка в четверг
Ой, икается
Знать ты будешь, милый мой
Как я маюся
Пусть икается тебе
И во вторник
Километры я кручу
Как спидометр
Пусть икается тебе да и в среду
Ой тебя я отыщу
До обеда
Пусть икается тебе и в четверг
Передумал, виноват
Темный лес
Да и в пятницу тебе
Пусть икается
Километры я кручу
Мне не нравиться
И в субботу все ровно
Пусть икаеться
Знать ты будешь уж теперь
Дурью маятся
В воскресенье пусть икается
Порою
Я надеюсь
Что мы встретимся
С тобою
Обошла уж шар земной
Много раз я
Как справлялась с переправами
Ой, не спрашивай
Обошла тебя кругом
Обыскалася
И куда же ты пропал
Не дозналась
Ну и ладно, все равно
Я узнаю
После дождичка в четверг
Погадаю
После дождичка в четверг
Не во вторник
Почему тогда же ты
Передумал
Отыщу же я тебя
Точно знаю
Дам по шее я тебе
Заломаю
Заломаю, как медведь
И напомню
Что лесами исходила
Все кругом я
И напомню
После дождичка в четверг
Не во вторник
Обещал пойти ты в лес......


Рецензии