Они решили все начать сначала

Однажды вечером без повода собравшись,
Девчонки все решили поменять.
Они решили все начать сначала
И научиться лишь себе внимать.
Они решили, что это лишь залог успеха –
Как говорил один мой добрый друг.
Он говорил, что полюбив себя на свете,
Ты обретешь любовь и новых двух.
И вот схлестнув бокалы после тоста
За новую судьбу, иную жизнь
Девчонки выпили вина – так просто.
Бокалы треснули, но продолжали жить.
Решив на этом все сменить,
Очаровав друг друга взглядом,
Они помыли вновь посуду,
Решив бокалы вновь поставить рядом.
Немного времени прошло пред тем,
Как собрались опять подруги.
Одна сказала: «Не могу!
Одним лишь им дышу, подруга!»
И вновь бокалы на столе
И пениться вино в бокале.
Но трещина фужера на боку
Не даст залить вино до края…..


Рецензии