вырежи из крыльев смысл
не в виде сердечек, нет, обычные банальные кружочки
из-за этого крылья наверняка станут хуже летать
но мне все равно, мне просто ничего не остается, как вырезать
не думая о последствиях и причинах.
для того, чтобы вырезать я использую ножик
остро заточенный (вчера даже порезал палец)
это работа не одного дня, и даже не недели
мне неизвестен точный срок окончания
иногда я думаю, что это может продолжаться годами.
но это ничуть не пугает меня, ведь я знаю –
дело того стоит (и даже большего).
непредвиденные обстоятельства, бывает, мешают
но как же без них на то они и непредвиденные
видеть – видимость видения видимости (видимо).
обрывается туго натянутая струна – бельевая веревка.
белье на земле перепачканы простыни – кошмар домохозяйки.
а какой же тогда кошмар у домохозяина? хозяин своего дома?
дом – хозяин? бесхозный дом обезглавленный, обескровленный.
я раз за разом ищу себе оправдания (и отыскиваю, к сожалению).
дрожит объектив, картинка смещается – усталый человек
запрокидывает голову и смотрит на автора.
автор смущается и просит прощения. это не повторится.
глупости, повторы проторяют дорогу памяти.
а память – единственное, что остается ненайденным.
и поэтому я по-прежнему вырезаю… чтобы жить.
Свидетельство о публикации №107032701113
Дом и бельё хочется убить, чтоб не сбивали прицел (в смысле, просто с помощью мыши). Останется рок. Кровь, пот и слёзы.
Это - для меня.
Михаил Курлапов 30.09.2007 04:07 Заявить о нарушении