предапрельное
я сажусь на скамейку, кормлю голубей.
ветки липы качаются. солнце игриво
подгоняет лучами негодник апрель.
птицы в небо. закончились хлебные крошки.
мое место сегодня в заброшенном парке.
он из сна, или снов, друг на друга похожих,
как прохожие потные в уличной давке.
мое дело – ловить сумасшедшее время,
отрывая кусочки случайных мгновений,
и пытаться понять, почему рядом тени,
отчего на руках у них след преступлений.
Свидетельство о публикации №107032701110