Допиваю

Допиваю, умоляю,
Никому не наливайте!
Я посплю часок на краю.
Вы меня не убивайте!

Я проснусь
в восторге диком
Рассмеюсь
Кривой ухмылкой

Я ж еще не все сказала
Не тебя всю жизнь искала!
Рассмеюсь
Кривым оскалом.
Все сначала! Все сначала!

Я не с вами здесь играла,
Клоунаду начинала...
Этой Жизни снова мало.
Все сначала! Все сначала!

Раздаю всем по подарку –
На метро не опаздайте!
Как же снова стало жарко...
Без меня не начинайте!


Рецензии