память
или состоит из ничего
какая тогда это память
не память а присосавшийся паразит
пьет кровь из воспоминаний и они умирают
и превращаются в дым
чужие глаза его поглощают
и принимают цвет несуществующего
как смытые волной на песке следы.
из домов слепые окна пялятся буркалами
о присутствии вечера возвещают гудки
поездов рядом пути истолченный ступками
обиженный крадется ветер гладит волосы
симпатичных девушек подкрашивает губки
запахами вчерашнего чуда снотворного
опять не хватило и луна кряхтя облачается
в желтый плащ с матовыми черными пуговицами
ты уже смирился что в этой чертовой памяти
ничего из этого не останется?
я нет.
Свидетельство о публикации №107032701102