Тебе - с улыбкой

А у мово Лисёнка - два хитреньких Бесёнка;
Всё носиками тычут в ладошки, грустно хнычут:
Когда ж нас приласкают, когда же - приголубют?
Ведь мы в ладошках таем, когда нас очень любят!..
Возьму твоих Бесёнков - Губами обцелую!
Мой миленький Лисёнок - тебя люблю любую -
И в джинсах, и в ночнушке,(ну, ладно - в мини-платье...),
Безо всего - с подушкой под... Обнаглел уж! Хватит...


Рецензии