А с тобою такое случалось?!
А тебе хотелось летать?
Тебе жизни казалось мало?
Тебе счастья хотелось познать?
А тебе бывает обидно,
Когда ястреб бросается вниз,
А потом, расправивши крылья,
Как стрела, устремляется ввысь?
А тебе не хотелось стать чайкой?
Чтоб над морем Чёрным кружить?
А тебе не хотелось стать стайкой
Очень юрких пронырливых птиц?
А тебе не хотелось взмыть в Небо
И кружить в облаках до зари?
А тебе не хотелось одеться
И пойти прогуляться в ночи?
Побродить по пустым переулкам,
По безлюдным пройтись мостовым?
Совершить в одиночку прогулку
И под утро вернуться больным?
Заболеть от того, что не птица,
Заболеть от того, что не дождь,
Заболеть... или с горя напиться,
И унять непонятную дрожь?
А под вечер, накинувши куртку,
Тихо сжавшись от боли в груди,
Прогуляться по тихому парку
Посмотреть, как зажгутся огни?
А с тобою такое случалось?!
А тебе хотелось летать?
Тебе жизни казалось мало?
...неужели не хочешь сказать?!
Свидетельство о публикации №107032701076
Алексей Жмуренко 05.04.2007 22:19 Заявить о нарушении
Наталия Пепел 06.04.2007 11:13 Заявить о нарушении