Точка - Штрих

Как странно: годы перечеркивает – год
Мне видится, что жизнь: пунктиры – точки
И если все, что ДО – всего лишь штрих,
То ПОСЛЕ – точка, штрих и снова точка
И эта фраза, словно бесконечность
Определяет то, как я живу:
НАЧАЛО – штрих, КОНЕЦ – всего лишь точка
Ну, хватит! Точка! Линию черчу!


24.03.2007


Рецензии