Бабочка

Ну что за глупая привычка?
С тобой болтаю каждый вечер
И встречу, что была ошибкой
Никак мне память не излечит
А те мужчины, что ночами,
Постель мою, где твое место пусто греют
Владея телом, не сумеют души забрать,
Ведь ты ее себе оставил
Как бабочку унес в пустой коробке,
От спичек с яркой строчкою рекламы
Принес в свой новый дом,
Достал под вечер
И твердою рукой – проткнул булавкой…


18.03.2007


Рецензии