Смысл жизни

В чём смысл жизни?! Смысла нет,
Как не ищите-не найдёте…
Жизнь без идеи,без культуры,как скелет
Без сердца,без души,без плоти.

Забросили,забыли уж давно
Духовных ценностей питающий колодец
И плесенью давно покрылось дно
И жажда жизни мучает народец.

Был смысл жизни вещей старины,
Культурный злак питал всех с огорода,-
Без злаковой культуры нет страны,
Нет смысла жизни,нет народа.

И злачная культура в полный цвет
Благоухает терпким ароматом.
Бушует жизнь,а смысла нет,-
Бессмысленно проносится по датам.


Рецензии