Был он, была она...

Был он, была она.
Был вечер, был отель.
Был ужин при свечах
И мягкая постель.
Потом ребенок был и мать,
Но не было лишь одного,
Но не было теперь его.
Ведь этот вечер -
Для него всего мгновенье,
А для нее - большое огорченье.
Теперь ребенок без отца,
А вечер тот остался в снах.


Рецензии